首页 >> 通知公告 >> 关于认真学习贯彻习总书记对践行“三严三实”提出四点要求的通知  
关于认真学习贯彻习总书记对践行“三严三实”提出四点要求的通知
[ 来源: 组织部 ] 2015/10/28 10:54:00

二级单位党委(党总支、直属党支部)、各单位、各部门:
  中共中央政治局9月11日下午就践行“三严三实”进行第二十六次集体学习。习近平总书记就践行“三严三实”提出四点要求,“要立根固本,挺起精神脊梁;要落细落小,注重细节小事;要修枝剪叶,自觉改造提高;要从谏如流,自觉接受监督”。 这四点要求,对于搞好“三严三实”专题教育、确保作风建设的“抓常、抓细、抓长”,推进“三严三实”成为干部工作生活常态具有重要指导意义。
   各单位党组织要在精心组织学校党委安排的专题学习研讨的过程中,结合本单位、本部门实际,开展以“认真学习贯彻习总书记对践行“三严三实”提出四点要求”为专题的集体研讨。领导干部参加集体研讨要重视联系个人实际发言,突出互动、分享和思想交锋。
  各单位党组织要把专题学习研讨和有关整改情况及时进行总结和报道。



                                                党委组织部
                                                2015年10月27日
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/10/28 10:50:00 已被 编辑 2015/10/28 10:54:00

内容编辑:xuanchuanbu