首页 >> 通知公告 >> 关于做好11月份“不严不实”问题台帐报送的通知  
关于做好11月份“不严不实”问题台帐报送的通知
[ 来源: 组织部 ] 2015/11/9 10:27:00

二级单位党委(党总支、直属党支部),各部门,各单位:
  按照学校党委《关于在“三严三实”专题教育期间认真查摆整改“不严不实”问题的通知》的要求,全校处级以上干部要紧紧围绕习近平总书记就践行“三严三实”提出的四点要求,结合本部门、本单位工作中 “不严不实”问题的自查自纠情况,进一步找准找实找全个人的不严不实问题,及时抓好整改,并做好11月份“不严不实”问题台账的建立和报送工作。
  建立问题台账并积极整改是“三严三实”专题教育的重要环节,也是下一步开展好民主生活会和立规执纪工作的基础,各部门、各单位要高度重视,认真填报。二级单位党政正职领导干部、机关部门正职领导干部的问题台账,须经分管校领导审签后报送;二级单位、机关部门副职领导干部的问题台账分别须经所在单位党委书记、部门正职领导干部审签后报送。
  各部门、各单位要按照要求于11月12日前完成第三次报备工作,按时报送到校党委组织部(办公楼617)。
  联系人:陈青
  联系电话:66219261


                                  中共海南大学委员会组织部
                                    2015年11月9日

该文发表于 2015/11/9 8:33:00 已被 xuanchuanbu 编辑 2015/11/9 10:27:00

内容编辑:xuanchuanbu