首页 >> 通知公告 >> 关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和报送“不严不实”问题台帐的通知  
关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和报送“不严不实”问题台帐的通知
[ 来源: 组织部 ] 2015/9/10 8:06:00

 

二级单位党委(党总支、直属党支部),各单位,各部门:
    最近,习近平总书记在浙江和贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时,对开展“三严三实”专题教育、践行“三严三实”要求作出重要指示。习近平总书记强调,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,是今年党的建设的一项重要任务,要突出问题导向,贯彻从严要求,既巩固和扩大从严治党成果,又有效解决党的建设面临的新问题。习近平总书记的指示精神,对于高标准高质量开展专题教育、确保取得实效,具有十分重要的指导意义。各单位党组织要在精心组织好学校党委安排的六个专题的学习研讨过程中,要把认真学习贯彻习总书记最新重要指示精神作为专题学习研讨的重要内容,结合本单位、本部门实际,开展集体研讨。领导干部参加集体研讨要重视联系个人实际发言,突出互动、分享和思想交锋。

全体处级干部要按照学校组织部《关于在三严三实专题教育期间认真查摆整改“不严不实”问题的通知》要求,在前段时间建立问题台账的基础上,紧密结合当前情况,进一步找准找实找全不严不实问题,及时抓好整改。要切实解决好学习研讨交流互动不充分,查找“不严不实”问的深度和全面性、针对性不够,专题教育与业务工作“两张皮”等突出问题,推动专题教育健康深入开展。

各单位党组织要按照要求及时向组织报备处级以上干部问题台账,912日前做好第二次报备。各单位党组织专题学习研讨、查摆并整改“不严不实”问题等方面的特色和亮点做法,请及时报组织部。学校将在近期进一步加强日常督促检查。

                                        党委组织部

                                       201599

http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/9/10 8:06:00 已被 编辑 2015/9/10 8:06:00

内容编辑:xuanchuanbu