首页 >> 通知公告 >> 关于在“三严三实”专题教育中开展反面典型警示教育的通知  
关于在“三严三实”专题教育中开展反面典型警示教育的通知
[ 来源: 组织部 ] 2015/9/2 15:30:00

 

  

各二级单位党委(党总支、直属党支部):

根据《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》和海南省委组织部《关于在关于在“三严三实”专题教育中开展反面典型警示教育的通知》的要求,结合我校实际,现将开展反面典型警示教育的安排通知如下:

    一、教育主题

反面典型警示教育

    二、参加人员

全校处级以上干部

    三、教育内容

(一)到海南省反腐倡廉警示教育基地(海口监狱)参观警示教育展,观看警示教育片;

(二)联系反面典型、聚焦“严守党的政治纪律和政治规矩”开展学习研讨,校党委和二级单位党委(党总支、直属党支部)分别召开中心组学习会。

    四、教育时间

(一)参观教育展由学校统一安排,定于911日下午,具体时间和参加人员另行通知;

(二)召开学习会应在913日前完成。

    五、要求

(一)要按照中央和省委要求,以周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划、苏荣以及谭力、冀文林、赵中社、权晓辉等反面典型为“镜子”,结合发生在身边的违纪违法案例,从严守党的政治纪律和政治规矩的角度深刻反思、自警自省,自觉做政治上的“明白人”。

(二)要积极参加参观警示教育,因特殊原因需要请假的,由各单位提前统一报学校党委办公室(办公楼609室)。

(三)召开学习会,处级以上领导干部要认真对照反面典型,结合个人的思想工作实际和岗位职责,亲自动笔撰写个人发言提纲;研讨中,领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,做到人人发言。

(四)各单位要把学习研讨情况在913日前书面报校党委组织部(办公楼617室)。

                                                                            党委组织部

                                                                          201592

该文发表于 2015/9/2 10:56:00 已被 xuanchuanbu 编辑 2015/9/2 15:30:00

内容编辑:xuanchuanbu