English 网站地图

学院新闻
    【旅院首届开放日系列报道之二】——记旅院2014年迎新晚会
    时间: 2014/11/12 11:31:00 来源:旅游学院

                                         旅游学院2014年“新旅星院,艺真熠焕”迎新晚会成功举办
                                                    
        旅游学院于2014年11月8日(周六)举办了首届学院开放日活动,作为开放日系列活动之一,“新旅星院,艺真熠焕”旅游学院2014年迎新晚会”于11月8日晚7时40分在思源学堂拉开了序幕。
        出席晚会的嘉宾有:旅游学院王琳院长,院党委韩淑梅书记、金晟副书记,胡涛副院长、孙建军副院长及部分学院老师等。本次晚会还邀请了前来我院参加教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会会议暨全国高校旅游学院院长联席会的部分嘉宾,包括:教指委主任委员田卫民教授、副主任委员马勇教授,以及云南大学、湖北大学、河北师范大学上海商学院、黑龙江大学等高校旅游学院的领导们,共千余名师生一同观看了本场晚会。
        思源学堂座无虚席,到场的观众积极地进行晚会微博互动,期待晚会的开始。晚上7时40分,伴随着恢弘大气的音乐,四位主持人进行了隆重的开场白并宣布,海南大学旅游学院2014年“新旅星院,艺真熠焕”迎新晚会正式开始。至此,晚会在观众的欢呼声中拉开了帷幕。接着大屏幕播放了旅游学院新生自九月开学来至今的活动记录视频,在场的同学无不思绪万千。
        本场晚会分为“你我携手,酣歌恒舞”“新生新象,异彩纷呈”“即刻出发,声舞不息”三个篇章。晚会节目主要由大一班级、学院文工团提供。包括诗朗诵《少年 中国》、舞蹈《落花情》、歌曲《我要你young》、相声《扒马褂》、礼仪走秀表演等13个节目。其中,由大一、大二、大四学生共同演绎的情景诗朗诵《少年中国》内容大气磅礴,充满了教育意义,让同学们在观赏中点燃了自己的爱国情怀,获得一致好评;文工团舞蹈组成员编排的《落花情》让在场观众目不转睛,拍手叫好,姑娘们曼妙婀娜的身姿与意蕴丰富的舞蹈演绎出了落花的柔情;给观众留下最深印象的莫过于文工团表演组出演的喜剧《大话西游》,幽默的话语,搞笑的动作,惊人的反串,全场爆笑声不断,每一个演员的出色表演,引发了在场观众雷鸣般的掌声;另外,教师代表的精彩表演又一次把晚会推向了高潮;学院礼仪队的走秀表演压轴登场,他们不仅带来了现代时装表演,活泼青春,还带来了古代服饰表演,演绎了随着历史变迁而出现的各个朝代有代表性的古代服饰的华丽与朴实,配上古代服饰文化的解说堪称经典,现代与古典的结合,美丽与创意的碰撞,惊艳全场。
          22时25分,晚会圆满结束,在场观众呼声不断意犹未尽。本场晚会彰显了旅院学子多才多艺、积极向上的精神风貌,丰富了校园文化生活,堪称一场无与伦比的视听盛宴。(旅游学院学生会新闻部 供稿)
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2014/11/12 11:31:00 已被 lvyou 编辑 2014/11/12 11:32:00

少年中国激昂朗诵


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2014/11/12 21:42:00 已被 编辑 2014/11/12 21:43:00

绽放的生命造型


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2014/11/12 21:43:00 已被 编辑 2014/11/12 21:44:00

礼仪队古装走秀表演


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2014/11/12 21:44:00 已被 编辑 2014/11/12 21:44:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院