English 网站地图

2015年学院开放日系列活动
    【旅院开放日系列报道之八】——记陈才教授学术讲座

       20151031下午1530分,在海南大学5104教室,旅游管理专家陈才教授为我院师生带来一场题为“安图县设计规划”的精彩讲座。学院副院长陈扬乐教授及部分老师出席,讲座由旅游管理系系主任张琳副教授主持。

陈才教授是旅游管理专业博士,现为海南师范大学地理与旅游学院教授,硕士生导师,主要从事旅游管理、人文地理等方面的教学与研究工作。此次讲座中,陈才教授重点介绍了他对安图县的规划与设计,通过这个项目告诉学子们旅游专业的主要学习内容,和以后的发展以及就业方向。陈才教授通过案例分析,不仅让在座的同学知道旅游管理主要的工作内容是什么,更重要的是引发了大家的思考:今后该如何去做,如何发展?陈才教授的学术讲座生动有趣,引人深思,让同学们受益匪浅。

                                           

                            (供稿:2014级城乡地理与人文规划专业 李灿煌    审核:朱丽蓉老师)

 

该文发表于 2015/11/13 10:45:00 已被 lvyou 编辑 2015/11/13 10:46:00

陈才教授讲座现场


 

该文发表于 2015/11/13 10:46:00 已被 编辑 2015/11/13 10:47:00
内容编辑:lvyou
 
  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院