English 网站地图

学院新闻
    马来西亚MTA项目2019级学员来海南大学调研学习
    时间: 2019/7/1 15:38:00 来源:旅游学院

2019年617日,中马MTA项目2019级学员在马来西亚南方大学学院助理校长陈秀林的带领下抵达海南,开始了为期五天的调研学习旅程。

6月18日下午,旅游学院在海南大学8205会议室举行了欢迎仪式,仪式由何彪副院长主持。出席仪式的有旅游学院院长郭强、党委副书记(主持党委工作)韩力光、副院长何彪、国际合作交流办公室主任周红霞和陈小莉老师;特邀嘉宾马来西亚南方大学学院助理校长陈秀林和海南大学国际合作交流处科长林宝以及10名中马MTA项目学员。

郭强院长首先对大家的到来表示热烈欢迎。他表示明年是学院成立20周年,该项目为学院增添了新血液和新力量,期待大家的良好表现,为学院增光添彩;同时也欢迎大家报考学院的博士项目,能更上一层楼。助理校长陈秀林感谢海南大学的热情接待,很荣幸南方大学学院能与海南大学合作办学,期待学员们顺利完成硕士课程;最后他表示看好旅游行业,看好项目的潜力,希望项目的发展能更上层楼。

郭强院长还亲自为2019级学员颁发学生证。最后,郭强院长代表旅游学院祝贺每一位同学注册成为海南大学学员,希望大家好好学习,如期毕业,并寄语他们“探索人生真理,追求人生真谛”。欢迎仪式在热烈地掌声中结束,并合影留念。

欢迎仪式结束后,中马MTA项目学员们以及学院MTA学长学姐们一起前往海口石山火山群国家地质公园调研学习。通过此次活动,大家建立了深厚的感情,了解了不同国家文化、教育等方面的差异。

在调研学习期间,2019级学员还完成了一门课程的学习,由郭强院长、袁国宏教授授课。此外,学员们还前往三亚等地进行了调研和考察。学员们纷纷表示,这几天的学习让他们印象深刻,老师们的热情指导和悉心照顾都让自己体验到了家的感觉,他们不仅体验了独具特色的海南大学校园生活,还体验了多姿多彩的海南文化及风土人情。

                                                                                                                                                  (文/:旅游学院国际合作交流办公室 陈小莉 审稿:何彪)


郭强院长讲话

欢迎仪式现场

合影留念


中马MTA项目与学院MTA学员们合影留念



//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/7/1 15:38:00 已被 lvyou 编辑 2019/7/1 15:47:00
内容编辑:lvyou
 

  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lvyou@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院