首页 >> 新闻动态 >> 购兰花助力乐妹村发展 促贫困农民早脱贫  
购兰花助力乐妹村发展 促贫困农民早脱贫
[ 来源: 工会 ] 2019/10/22 8:06:00

  扶贫工作是党和国家第一个百年奋斗目标的重点工作,是当前重要的政治任务,艰巨而光荣。扶贫攻坚人人有责。

.

  在今年10月17日,全国第6个扶贫日到来之际,学校工会代表全校工会会员,与我校对口扶贫定点村东方市大田镇乐妹村签约认购了一批兰花(为全体会员每人预订两株兰花),作为学校工会元旦新年对全校工会会员的慰问品。兰花高洁而典雅,寓意美好,新年之际为全校会员送上一份兰花,既可以满足广大教职工对美好生活的向往,也满足了为贫困地区村民销售兰花帮助村民脱贫致富的需求。

.

  我校工会在去年元旦新年之际,已经向乐妹村认购了价值约11万元的兰花,作为新年慰问品送到每个会员手中。一举多得,使农民得实惠,会员乐开怀。此举措受到了广大教职工的一致好评。

 

 

该文发表于 2019/10/22 8:06:00 已被 gonghui 编辑 2019/10/22 8:12:00
内容编辑:gonghui