首页 >> 通知公告 >> 关于海南大学教职工2020年春节慰问品供应商遴选结果的公示  
关于海南大学教职工2020年春节慰问品供应商遴选结果的公示
[ 来源: 工会 ] 2019/11/22 10:16:00

  按照《海南大学教职工2020年春节慰问品供应商遴选公告》的相关要求,海南大学工会于2019年11月20日下午组织召开了“海南大学教职工2020年春节慰问品供应商遴选会”。经前期公告招募,在规定时间内共有13家供应商发送邮件报名。现场到会企业13家,分别为:
.
  定安翰林良星产品销售专业合作社
  海南海燕梦科技有限公司
  海南鑫湘沅实业有限公司
  海南裕力贸易有限公司
  山东鲁花集团商贸有限公司海口分公司
  海南恒达伟实业有限公司
  海口裕祥隆实业有限公司
  海南思香源食品有限公司
  海南天力神生物开发有限公司
  海南农惠民生态农业发展有限公司
  海南鑫兆晟实业有限公司
  琼海瑞胜昌贸易有限公司
  海南悠粮贸易有限公司
.
  参加本次遴选会的评委是经由校工会委员会暨教代会执委会二届十三次会议现场通过抽签产生,由学校各基层工会主席、教代会执行委员会委员、机关相关部处领导、各基层单位工会委员等组成,共计7名。
.
  依据公开遴选办法,经过三轮(大米、面条、食用花生油)分别投票,最终确定了评委评分最高的三个供货方案,作为海南大学教职工2020年春节慰问品中选供应商。
.
  遴选结果公示3个工作日,若有异议,请在公示期限内联系海南大学工会(电话:0898-66252791)。(见附件)

该文发表于 2019/11/22 10:16:00 已被 gonghui 编辑 2019/11/22 10:38:00

海南大学教职工2020年春节慰问品中选供应商


 

该文发表于 2019/11/22 10:20:00 已被 编辑 2019/11/22 10:26:00
内容编辑:gonghui