首页 >> 新闻动态 >> 我校承办第九届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛  
我校承办第九届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛
[ 来源: 工会 ] 2019/12/6 16:24:00

  12月2-4日,由中国高等农林院校教职工羽毛球联谊会主办、我校承办的第九届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛在学校联谊馆举行。

.

  中国高等农林院校教职工羽毛球联谊会理事长、沈阳农业大学党委书记刘广林,中国科学院院士、海南大学校长骆清铭,全国各高等农林院校相关领导出席开幕式。开幕式由海南大学党委常务副书记廖清林主持。

.

.

  刘广林致开幕词,骆清铭介绍了海南大学基本情况。他强调,海南大学作为中国高等农林院校大家庭的一员,始终保持着同各个高校互学互鉴、相互支持的密切关系。希望以此次比赛为契机,推动学科建设、教学科研、人才培养、队伍建设、开放办学等各方面交流合作,打造合作平台,创新合作模式,推动各种形式的合作走深走实,打造中国高等农林院校合作共同体。

.

.

  经过三天的激烈角逐,4日下午,第九届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛落下帷幕。湖南农业大学、沈阳农业大学、华南农业大学代表队荣获前三名,华中农业大学、中南林业科技大学、江西农业大学、南京农业大学和我校荣获四至八名。

.

.

  据悉,此次联谊赛共有来自中国农业大学、南京农业大学、华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学、沈阳农业大学等19所高校参加,运动员350余人,运动员中不乏有退役国手、专业运动员和群众赛事的佼佼者,使得比赛的激烈程度和观赏性大大增强。

.

  第十届全国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛由江苏大学承办。

.

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/6 16:24:00 已被 gonghui 编辑 2019/12/6 16:35:00
内容编辑:gonghui