首页 >> 工作动态 >> 海洋学院2019届毕业生文明离校大会顺利召开  
海洋学院2019届毕业生文明离校大会顺利召开
[ 来源: 海洋学院 ] 2019/5/14 17:12:00

59日上午9点,海洋学院2019届毕业生文明离校大会于3210顺利召开,院学工办主任李丽、团委书记郭孝伟、辅导员沈立岚,以及学院2019届毕业生出席本次大会。

大会开始,李丽老师针对毕业生的党团组织关系转移、毕业生宿舍清退等问题及其注意事项给同学们作了详细说明。

接下来,郭孝伟老师给同学们讲解了关于毕业生就业管理系统、毕业生档案、考研等注意事项:其中包括毕业生生源地的确认、联系方式、毕业去向、就业报到证以及团组织关系的转移手续等,并提醒同学们要重视本次大会老师们所列举的一系列离校须知。

沈立岚老师给同学们讲述了关于学年鉴定表和毕业生登记表的相关注意事项,并提醒毕业生们关于生源地贷款、毕业前学费缴纳、综合测评、优秀毕业生的申请等需要注意的问题。此外,沈老师还着重强调了近期参加毕业照拍摄以及各类毕业聚会等活动的安全问题,要求做到活动报备,统一出行。

最后,李丽老师对本次大会进行了总结,希望毕业班同学能感恩母校,文明离校,积极践行社会主义核心价值观,造福社会,同时也衷心祝愿毕业生们毕业快乐,前程似锦。

该文发表于 2019/5/14 17:12:00 已被 hyxy 编辑 2019/5/14 17:26:00

内容编辑:hyxy