首页 >> 工作动态 >> 【样板党支部】党建工作进寝室,党风温暖迎新生  
【样板党支部】党建工作进寝室,党风温暖迎新生
[ 来源: 海洋学院 ] 2019/9/16 16:20:00

为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥学生党员的先锋带头作用,97日晚,海洋学院第一学生党支部支委在支部书记沈立岚同志的带领下走进2019级水产养殖学专业的新生宿舍慰问新生,与他们进行了亲切的交流和互动。

在干净整洁的宿舍里,支部党员向新生们介绍了如何成为一名共产党员以及我院在党员发展、学风建设、文明寝室建设等方面的一些规章制度,同时,针对新生们提出的许多问题和疑惑,党员们一一做了细致的解答。

通过走访,支部党员们了解了新生入学以来的生活和军训情况,拉近了党组织与新生们的距离。同学们备受鼓舞并表现出强烈的入党意愿,并表示在接下来的学习生活中会养成良好的学习和生活习惯,将军训中磨练出的意志力和纪律性保持下去,不断提升自己,积极向党组织靠拢,做一个全面发展的大学生!

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/16 16:20:00 已被 编辑 2019/9/16 16:23:00
内容编辑:hyxy