首页 >> 学院动态 >> 土木建筑工程学院举行“三严三实” 专题教育学习研讨会  
土木建筑工程学院举行“三严三实” 专题教育学习研讨会
[ 来源: 土木建筑 ] 2015/11/4 14:59:00

    根据学院三严三实工作安排,土木建筑工程学院党委于11月3日早上召开“三严三实”专题教育学习研讨会,参加会议的院领导有党委李艳荣书记,曹宝珠院长,韩建刚副院长,杨东全副院长,罗邻球副书记。学习研讨会的主题围绕:学习习总书记提出的践行“三严三实”提出四点要求。
    会上,李艳荣书记传达了校党委组织部《关于认真学习贯彻习总书记对践行“三严三实”提出四点要求的通知》文件精神,他首先对习总书记提出的“要立根固本,挺起精神脊梁;要落细落小,注重细节小事;要修枝剪叶,自觉改造提高;要从谏如流,自觉接受监督”四个要求进行了解读。
    随后,他结合参加井冈山学习谈了体会,他说,在新的时期,敢于担当是目前中国共产党所具有的最优秀品质。回忆以往党所走的历程,面临的挑战,党能带领广大群众走到今天都体现中国共产党敢于担当的品质。敢于担当不是盲目担当,而是在认真调研,认准方向,找准位置的基础上的担当。我们新一届院领导,要认真分析当前我院的实际情况,他说学院目前处于历史以来最好的状态和条件,院领导要抓好时机,找准方向,担当起学院向前发展的任务,努力的打造学院品牌,工作中要真抓实干,将工作中要落细落小,才能把各项工作有序向前推进。
    曹宝珠院长在发言中强调,在学习党史中,发现中国共产党夺取政权建立新中国,有其内在的生命力,这个生命力也就是共产党能在不同时期进行修正提高,自觉改造提高。做为领导干部更应要时常进行批评与自我批评,这样才能带领师生员工向前发展。
    韩建刚副院长结合到延安学习谈了体会,杨东全副院长和罗邻球副书记也围绕主题,结合工作实际谈了自己的理解。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/11/4 8:31:00 已被 tumujianzhu 编辑 2015/11/4 14:59:00

内容编辑:tumujianzhu