首页 >> 学院公告栏 >> 2015年度宝钢教育奖颁出 海南大学8位师生获奖  
2015年度宝钢教育奖颁出 海南大学8位师生获奖
[ 来源: 土木建筑 ] 2015/12/18 8:41:00

     近日,宝钢教育奖2015年度颁奖典礼在上海举行,海南大学廖双泉、吴友根、李世杰等3位教师荣获宝钢优秀教师奖,土木建筑工程学院肖帅、材料与化工学院乐志成、经济与管理学院刘春林、海洋学院梁文思、应用科技学院胡超超等5位同学荣获宝钢优秀学生奖。
     据悉,宝钢教育奖是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,下设宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖和宝钢优秀教师特等奖提名奖五个奖项,每年评颁一次,以表彰全国高等院校有突出贡献和表现的优秀教师与优秀学生。宝钢教育奖自1990年设立以来,始终以“奖励优秀人才,力行尊师重教,推动产学研结合,支持教育发展”为宗旨,规范运作,在教育界及社会上树立了良好的形象,已发展成为面向全国,具有广泛影响和较高知名度的教育基金。本次获奖师生经过个人申请,学院初审,校人事处、学生处分别对师生复审,再由学校审核,最后由宝钢教育奖评审工作委员会评定。

该文发表于 2015/12/14 15:31:00 已被 tumujianzhu 编辑 2015/12/18 8:41:00

内容编辑:tumujianzhu