主页 >> 学院动态 >> 中共土木建筑工程学院第二次党员代表大会隆重召开  
中共土木建筑工程学院第二次党员代表大会隆重召开
[ 来源: 土木建筑 ] 2015/5/6 17:00:00

    5月5日15:00,土木建筑工程学院第二次党员代表大会在庄严肃目的国歌中隆重召开,党委书记李艳荣,副院长韩建刚、尚春静、杨东全等共有37名党员代表出席了此次大会,学校党委组织部组织科李宏科长到会指导,会议由党委副书记罗邻球主持。
    大会上,李艳荣书记代表党委做了主题为《全面提升学生社会竞争力和教师影响力,为进入全国土木百强学科而奋斗》的工作报告,李书记从加强思想政治建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;加强精神文明建设,倡导和奉行正确的核心价值观;提高教育教学规模和质量及学生竞争力,建设人才队伍、学科力量等方面对学院党委过去四年的工作进行了全面的回顾和总结。李书记强调,要把握形势、加快形势,建设全国土木百强学科,力争在创建一流学科、高水平师资队伍建设、培养高质量人才、教学科研成果方面实现大的突破。同时,要凝聚力量、真抓实干,为实现百强学科目标提供坚实的保证,要着力推进管理体制和机制创新,激发内在活力;着力加强思想政治教育,为百强目标发挥党员模范表率作用。报告中,李书记还对今后几年的工作任务进行了展望,明确了今后一个时期学院工作的指导思想、奋斗目标以及工作思路。
    全体代表以饱满的政治热情和对学院工作高度负责的精神,审议了党委工作报告,会议还通过了《中共海南大学土木建筑工程学院委员会委员选举办法(草案)》,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并通过无记名差额投票的方式选举产生了新一届委员会,李艳荣、罗邻球、韩建刚、尚春静、杨东全、李江俊、胡伟等七位同志当选为党委委员。大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。
    随后,学院新一届委员会召开第一次全体会议,选举李艳荣同志为学院党委书记,罗邻球同志为学院党委副书记,并对委员进行了分工。
    第二次党员代表大会是一次总结过去、规划未来的大会,是一次解放思想、求真务实的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将对学院各项事业的发展重大而深远的影响。让我们振奋精神,坚定信心,团结奋进,扎实苦干,为实现进入全国土木百强学科建设目标而不懈努力!

该文发表于 2015/5/6 16:59:00 已被 编辑 2015/5/6 17:00:00

参加第二次党员代表大会的代表


 

该文发表于 2015/5/6 17:00:00 已被 编辑 2015/5/6 17:01:00

院党委书记李艳荣向大会作工作报告


 

该文发表于 2015/5/6 17:01:00 已被 编辑 2015/5/6 17:02:00

内容编辑:tumujianzhu