首页 >> 学院动态 >> 省科技厅及校内领导、专家来我院进行院士工作站评审  
省科技厅及校内领导、专家来我院进行院士工作站评审
[ 来源: 土木建筑 ] 2015/7/16 15:29:00

省科技厅及校内领导、专家来我院进行院士工作站评审


   2015年7月14日下午三点,省科协郑红部长等六位领导及专家莅临我院进行侯保荣院士工作站评审,海南大学科研处章程辉处长、土木建筑工程学院曹宝珠院长、海南大学科研处洪玉珍老师出席了本次评审工作。
   评审期间,省科技厅领导介绍了院士工作站评审的重要性并提出了各项评审要求及标准,汪峻峰教授进行了二十分钟的工作汇报,各位专家对院士工作站的建设提出了宝贵的建议,并实地考察了汪峻峰教授实验室。
   各位领导和专家对我校的院士工作站建设表示了高度的认可。

该文发表于 2015/7/16 15:28:00 已被 编辑 2015/7/16 15:29:00

内容编辑:tumujianzhu