首页 >> 学院公告栏 >> 关于调整“万泰杯”第四届海南省大学生结构设计大赛时间的通知  
关于调整“万泰杯”第四届海南省大学生结构设计大赛时间的通知
[ 来源: 土木建筑 ] 2016/5/27 10:46:00

各相关单位领导、专家、参赛学生:
    您好!原定于2016年5月27日至29日举办的“万泰杯”第四届海南省大学生结构设计大赛,由于大赛规模超出上届一倍,创历届之最,导致组委会当前在协调模型制作场地时遇到了很大的困难,现决定将比赛时间推迟一天,即调整大赛时间为2016年5月28日至5月30日三天,其中周六、周日为模型制作,周一为模型加载比赛。
    请各相关人员提前调整好时间,对此给您造成的不便,组委会向您致以诚挚的歉意,谢谢您的理解和支持!


                                                                     第四届海南省大学生结构设计大赛组委会  
                                                                            二零一六年五月十三日
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/5/13 17:40:00 已被 tumujianzhu 编辑 2016/5/27 10:46:00

内容编辑:tumujianzhu