首页 >> 学院动态 >> 土木建筑工程学院2016-2017学年度 领导班子考核和中层干部述职述廉大会  
土木建筑工程学院2016-2017学年度 领导班子考核和中层干部述职述廉大会
[ 来源: 土木建筑 ] 2017/11/15 10:33:00

土木建筑工程学院2016-2017学年度 领导班子考核和中层干部述职述廉大会


        11月14日下午,我院在研发楼510会议室召开学院2016-2017学年度领导班子考核和中层干部述职述廉大会。出席会议的有海南大学考核组陈秀妍、张井福、张海韵、贾宝莹,我院全体领导班子成员以及学院全体教职工。会议由我院党委书记卢江海主持。
       首先,由学校考核组组长陈秀妍副部长作考核动员讲话。由曹宝珠院长作了2016-2017学年度工作总结及述职述廉报告,曹院长分别从教育教学工作、师资队伍建设、实验室建设、学生工作、科研工作、学院基础条件建设、党建思想政治工作七个方面做出了工作汇报,重点说明了我院在2016-2017学年度取得的各项成绩。
然后我院党委卢江海书记、邱宙廷副院长、罗邻球副书记也分别做了学年度工作报告。各位领导分别结合自己的岗位工作,从政治表现、作风与廉政建设、责任心与勤政、能力水平和工作业绩等多个方面汇报了自己的工作。
       述职报告后,进行了学院领导班子工作的民主测评,测评过程秩序井然,氛围融洽。最后,学校组织部陈秀妍副部长代表学校对我院领导班子的述职状况进行了点评。首先,陈副部长对我院上学年一年的工作表示了充分的肯定。肯定了各领导成员的工作态度、方式方法和奉献精神。其次,陈副部长又对我院全体领导班子和教职工提出了新的希望,希望领导班子成员您能够保持良好作风,发挥好模范带头作用,带领广大年轻教职工向前发展,取得更好的成绩。
       本次会议在良好的氛围中圆满结束。

该文发表于 2017/11/15 10:30:00 已被 编辑 2017/11/15 10:33:00

内容编辑:tumujianzhu