首页 >> 学院动态 >> 省政协副主席、科技厅厅长史贻云一行莅我院调研  
省政协副主席、科技厅厅长史贻云一行莅我院调研
[ 来源: 土木建筑 ] 2017/5/11 10:33:00

         5月4日下午,省政协副主席、科技厅厅长史贻云,省科技厅副厅长赵庆慧一行来我院调研考察。校党委书记武耀廷,副校长胡新文陪同。
         座谈会上,曹宝珠院长就我院的基本情况做了介绍,指出要把我院建设成为具有土木工程背景和鲜明海洋特色的教学研究型土木工程学院。以提高本科人才培养质量,加强重点学科建设作为学院工作的重点,在高层次领军人才引进、学科博士点建设、国家级自然科学奖项、社会服务四个方面做出突破。随后曹宝珠院长又介绍了汪峻峰教授实验室的科研情况。
        史贻云厅长在听取汇报后,给予充分肯定。他说,海南大学作为海南省重要的创新资源点与人才培养高地,在海洋工程方面已经具备较好的研究基础,省科技厅会继续加大支持,在相关项目上予以重点考虑。同时,他希望海大进一步提升科技成果转化效率,更好服务地方经济发展。
       武耀廷书记对史贻云厅长一行的到来表示热烈的欢迎与由衷的感谢。他说,长期以来,省科技厅对海南大学科研工作予以了很多的帮助和支持,学校科研实力有了明显增强。希望省科技厅帮助学校推进与省海洋渔业厅、省海洋遥感所等单位共建国家重点实验室,让学校能够更多地参与到海洋有关科研项目中。
       省科技厅社会发展科技处、资源配置与管理处,海南大学科技处、土木建筑工程学院有关负责人及专家学者参加了会议。

该文发表于 2017/5/11 10:31:00 已被 编辑 2017/5/11 10:33:00

史贻云在座谈会上讲话


 

该文发表于 2017/5/11 10:33:00 已被 编辑 2017/5/11 10:34:00

武耀廷在座谈会上讲话


 

该文发表于 2017/5/11 10:34:00 已被 编辑 2017/5/11 10:34:00

曹宝珠在座谈会上演讲


 

该文发表于 2017/5/11 10:38:00 已被 tumujianzhu 编辑 2017/5/11 10:39:00

内容编辑:tumujianzhu