首页 >> 学院动态 >> 土木建筑工程学院召开干部调任宣布大会  
土木建筑工程学院召开干部调任宣布大会
[ 来源: 土木建筑 ] 2017/6/1 17:37:00

        5月27日下午,土木建筑工程学院在研发楼517会议室召开干部调任宣布大会。校党委常务副书记廖清林,组织部部长韩淑梅出席会议。会议由土木建筑工程学院院长曹宝珠主持。
        会上,韩淑梅部长宣布了学校党委关于李艳荣同志调任国际旅游学院党委书记、卢江海同志担任土木建筑工程学院党委书记的决定。
        廖清林副书记对学院工作给予了充分肯定,他表示,土建学院在2016年“两学一做”学习教育中被列为全校8个示范项目之一,2016年基层党建工作述职考核排名第一,学院班子考核排名第四, “四位一体”建设、 “六个一”工程、学风建设、志愿服务等亮点突出,这些成绩都离不开学院全体领导和全院师生的共同努力。廖书记代表学校党委对李艳荣同志为学院、学校发展做出的贡献表示感谢。同时,也感谢卢江海同志在学校改革、建设发展、师生服务等工作中做出的贡献,期待土建学院在卢江海同志的带领下能够继续前进,获得更多成绩。
        廖清林副书记对学院提出了六个方面的意见和建议:一是希望领导班子共同努力,加强班子自身建设。坚持民主集中制原则、加强党政联席会议制度、重大事项集体决策决定,领导干部要树立全局观念和责任意识,讲原则、讲规矩、讲风格、重缘分。二是要进一步加强教师队伍建设,巩固已有成果,发扬好的做法,并及时进行总结梳理。围绕学校发展定位,加强学科建设、加大人才引进力度,注重为教师提供良好平台,做好服务,围绕“引进”、“培养”、“服务”三个环节,在做好本职工作的基础上创造更大的成绩。三是要进一步加强基层党建工作,落实好工作任务,打造工作亮点。围绕全国思想政治工作会议精神,抓好基层党建工作,特别是近期十一项重点任务的落实。四是进一步加强团学工作,以党建带团建,做好团支部标准化建设。积极引导广大团员青年听党话、跟党走,发挥学院团委引领青年,凝聚青年,服务青年的职能。五是要加强安全稳定工作。一方面要加强意识形态安全,坚持社会主义办学方向,用马克思主义指导学科建设,禁止在课堂开展传教和宗教渗透工作;另一方面注重学生日常安全教育管理工作,确保安全工作落实到位。六是要加强学院各项工作的宣传,及时更新网站内容,宣传传播正能量,在各项工作中“创一流、建标杆”。
        李艳荣同志表示将坚决拥护学校党委的决定,服从工作安排,在新的工作岗位上继续扎实工作,坚持工作作风,继续为学校的发展作奉献。他对卢江海同志表示了祝贺,希望土建学院发展得越来越好,也希望在国际旅游学院的建设与发展过程中继续得到大家的支持。
        卢江海同志在就职讲话中表达了对校党委决定的支持,并对组织的信任和培养表示感激。表态自己将坚持政治信念,不忘初心,与中央、省委、校党委保持高度一致;勇于担当,真抓实干,发扬领导班子务实的作风,多办实事,为教职工解决实际问题;带头守法,廉洁从政,加强班子建设,凝心聚力抓好学院发展;做到严于律己,率先垂范,抓好党建工作,并请广大教职工监督。他还表示在接下来的工作中将继续加强与国际旅游学院的合作,助力学校的发展。
        曹宝珠院长代表学院领导班子作表态发言。他表示学院坚决拥护校党委的决定,感谢学校对学院工作的重视与支持,学院领导班子将与卢书记一起建设好学院,助力学校“创一流、建百强”的目标。

该文发表于 2017/6/1 17:35:00 已被 编辑 2017/6/1 17:37:00

廖清林副书记讲话


 

该文发表于 2017/6/1 17:39:00 已被 tumujianzhu 编辑 2017/6/1 17:40:00

韩淑梅部长宣读任命决定


 

该文发表于 2017/6/1 17:40:00 已被 编辑 2017/6/1 17:40:00

会议现场


 

该文发表于 2017/6/1 17:40:00 已被 编辑 2017/6/1 17:41:00

内容编辑:tumujianzhu