首页 >> 学院动态 >> 全国大学生结构设计竞赛海南分区选拔赛暨“浙大钢构杯”第六届海南省大学生结构设计竞赛隆重开幕——模型制作第一比赛日  
全国大学生结构设计竞赛海南分区选拔赛暨“浙大钢构杯”第六届海南省大学生结构设计竞赛隆重开幕——模型制作第一比赛日
[ 来源: 土木建筑 ] 2018/6/10 11:25:00

       由海南省土木建筑学会、海南省力学学会联合主办,海南大学土木建筑工程学院承办的全国大学生结构设计竞赛海南分区选拔赛暨第六届海南省大学生结构设计竞赛,于6月9日上午9时在海南大学联谊馆正式开幕。此次大赛由海南浙大钢构有限公司冠名赞助。
        土木建筑工程学院党委书记卢江海、院长曹宝珠、副院长邱宙廷、党委副书记罗邻球、副院长陈云和海南浙大钢构有限公司常务副总陈炜出席开幕式。开幕式由学院副院长陈云主持,来自全省4所高校(海南大学、海口经济学院、海南职业技术学院、海南科技职业学院)的48支参赛队伍参赛,近200名师生参加了开幕式。
        主持人陈云副院长致欢迎辞,对各位参赛嘉宾的光临表示热烈欢迎,并向大力支持此次大赛的海南浙大钢构有限公司表示衷心感谢,对组委会、志愿者同学们的不辞辛苦、默默奉献致以亲切的问候。
        作为本次大赛的承办单位,海南大学土木建筑工程学院院长曹宝珠教授发表了热情洋溢的讲话,他表示,自承接举办此次结构大赛任务后,学校、学院领导高度重视,全院师生同心同德、积极准备。他指出,海南台风频繁,而海口处于高烈度设防区,给当地的结构设计增加了难度和挑战。而“大道致远”的海大土建学院专注培养土建学子学习知识和创新实践的能力,不断激发勇于担当、追求卓越的使命感。期待未来有更多的卓越工程师脱颖而出。
        最后,陈云副院长宣布,“浙大钢构杯”第六届海南省大学生结构设计竞赛模型制作第一比赛日正式开始。期待本次大赛的各个参赛队伍能够通过大赛实现专业知识的交流、设计理念的碰撞、行业前沿的探讨、友谊情感的升华,预祝所有的参赛队伍取得好成绩。

该文发表于 2018/6/10 11:05:00 已被 编辑 2018/6/10 11:25:00

开幕式领导致辞


 

该文发表于 2018/6/10 11:25:00 已被 编辑 2018/6/10 11:28:00

模型制作准备


 

该文发表于 2018/6/10 11:28:00 已被 编辑 2018/6/10 11:28:00

模型制作中


 

该文发表于 2018/6/10 11:28:00 已被 编辑 2018/6/10 11:29:00

内容编辑:tumujianzhu