首页 >> 学院动态 >> 校团委李翠霞副书记来我院调研党建带团建工作  
校团委李翠霞副书记来我院调研党建带团建工作
[ 来源: 土木建筑 ] 2018/7/19 9:41:00

     7月16日下午3:30分,校团委李翠霞副书记来我院调研党建带团建工作,调研围绕学院党建带团建工作情况、学院党建带团建工作存在问题与不足、学院党建带团建工作取得成效、结合学校世界一流学科建设和海南自由贸易区(港)建设如何发挥党建带团建作用培养更多优秀青年人才等四个问题展开。
   调研座谈会上,李翠霞副书记认真听取了学院党建带团建工作情况并给予充分的肯定,传达了调研的目的并介绍了学校党建带团建工作的推进情况以及各基层党组织在推进党建带团建工作过程中存在的不足,同时指出了今后推进党建带团建工作要做好“五个必须”,即必须抓好思想建设、必须带强干部队伍建设、必须带实基层组织建设、必须加强从严治团、必须加强制度建设。
   学院党委罗邻球副书记针对调研的四个问题一一做了回应,她介绍了学院采取“三个结合”、“六个一”工程的有效做法推进党建带团建工作并取得良好成效,指出学院党建带团建过程中存在学生干部理论水平不足、学风建设有待加强、开展“第二课堂“时间不够等问题;在今后的工作中,学院继续学习宣传贯彻4.13重要讲话精神、中央12号文件、省委七届四次会议精神,发挥特区精神,培养学生政治意识、创新精神和实践能力、引导优秀毕业生留琼、加强学风建设、加强与企业联系合作,形成党团共建、齐争共创的良好局面。
    校团委李子昂老师、学院全体辅导员参加座谈会,并分别汇报了党建带团建工作开展的情况、党建带团建工作取得的成效、党建带团建过程中存在的问题。
(文:肖洒)

该文发表于 2018/7/19 9:40:00 已被 编辑 2018/7/19 9:41:00

调研座谈会现场


 

该文发表于 2018/7/19 9:41:00 已被 编辑 2018/7/19 9:42:00

内容编辑:tumujianzhu