首页 >> 学院动态 >> 校学生工作处(部)韩力光副处长来我院检查暑期留校学生安全管理工作  
校学生工作处(部)韩力光副处长来我院检查暑期留校学生安全管理工作
[ 来源: 土木建筑 ] 2018/7/19 9:44:00

      7月16日下午5点,学生工作处(部)韩力光副处长来我院检查暑期留校学生安全管理工作。
   韩力光副处长强调四点要求:一是摸清留校学生的各种情况;二是避免1个学生单独住宿;三是定期排查,确保宿舍用电安全,谨防火灾;四是安全须知要留校学生全覆盖。
    学院党委罗邻球副书记详细介绍了暑假留校学生基本情况以及留校学生安全管理工作的落实情况。学工办主任李江俊汇报了留校学生申请审批的流程,以及学院通过留校学生专题会、全体留校学生安全教育大会、班主任会议、学生联络人会议,走访学生宿舍,印制暑期留校安全提示卡,辅导员值班等一系列措施保障留校学生安全。
       学生工作处(部)资助科邢静怡老师陪同走访,学院全体辅导员参加工作汇报会。
(文:肖洒) http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/19 9:42:00 已被 tumujianzhu 编辑 2018/7/19 9:44:00

韩力光副处长做工作要求


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/19 9:45:00 已被 tumujianzhu 编辑 2018/7/19 9:46:00

内容编辑:tumujianzhu