首页 >> 学院动态 >> 我院与海南省建设工程质量安全监督管理局2018年度科研教学合作座谈会顺利举行  
我院与海南省建设工程质量安全监督管理局2018年度科研教学合作座谈会顺利举行
[ 来源: 土木建筑 ] 2018/7/25 11:36:00

        2018年7月18日下午,我院与海南省建设工程质量安全监督管理局(简称工程质监局)2018年度科研教学合作座谈会在研发楼五楼会议室举行。工程质监局党委书记陈雷、总工程师蒙少群等一行9人出席会议,我院党委卢江海书记率队欢迎。
        座谈会上,卢江海书记和蒙少群总工程师分别介绍了双方团队基本情况。围绕目前我省建设工程质量安全监督管理中突出存在的问题,工程质监局相关负责人详细介绍了与学校开展合作的需求与意向。
针对上述热点问题,我院教师团代表纷纷建言献策,展开了热烈讨论,并在材料检测标准制定、机械设备安全管理、装配式建筑质量安全标准化和信息化建设等相关领域达成多项合作意向。双方表示,后续将围绕科研项目联合申报、科研平台建设、科研与成果转化、人才培养等多方面开展深化合作,共同促进我省建筑质量安全监管行业水平发展。
        工程质监局监督一科科长周雄、副科长梅川、主任科员陈光明、监督二科科长顾培艳、办公室主任沈家清、监测科副主任科员罗鑫、综合科副主任科员亓志鹏参加了座谈会。我院邱宙廷副院长、陈云副院长、实验室杜治光主任、土木系杜娟主任、曾翔博士、工管系刘金灿主任、李艳教授、秦培成副教授、黄锋博士、张天龙博士一同出席。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/25 11:35:00 已被 编辑 2018/7/25 11:36:00

内容编辑:tumujianzhu