首页 >> 学院动态 >> 土木建筑工程学院召开学风建设领导小组会议  
土木建筑工程学院召开学风建设领导小组会议
[ 来源: 土木建筑 ] 2018/7/3 23:20:00

       2018年6月28日下午,土木建筑工程学院在研发楼517会议室召开学风建设领导小组会议。党委卢江海书记、学院陈云副院长、各系主任、教务办主任、全体辅导员出席会议,会议由党委罗邻球副书记主持。
        首先,罗书记介绍了本学期学生上课考勤情况,就目前存在的问题作了说明,领导小组对如何将班级考勤与教师考勤相结合的问题展开了讨论。接着,辅导员对本年级管理的学生出现的问题进行了叙述,领导小组根据实际情况进行讨论并给出处理意见。
党委卢江海书记做出要求,课堂考勤需由授课教师上课点名,由班长和老师共同签名确认;并要求在期末考试期间,由院领导、系主任和辅导员进行院内巡考,对缺考学生及时进行关注、引导和教育,将危机事件及时控制。
        最后,卢书记传达了教育部召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并对会议精神进行了解读。卢书记表示,建一流学科要以一流的人才培养质量为基础,需进一步提升本科阶段的培养质量,提高我院教师整体素质与水平,转变教风学风,担负起教师的责任,不忘初心、回归本然,让土建学子享受优质教育,成为高素质、高水平的人才,为海南省乃至全国社会发展贡献力量。
        据悉,土木建筑工程学院在学院领导的带领下严抓、实抓学风建设,对我院学风建设起到一定的促进作用。 http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/3 23:19:00 已被 编辑 2018/7/3 23:20:00

党委卢江海书记发表讲话


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/3 23:20:00 已被 编辑 2018/7/3 23:25:00

会议现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/3 23:25:00 已被 编辑 2018/7/3 23:26:00

内容编辑:tumujianzhu