首页 >> 学院动态 >>  
中共海南大学土木建筑工程学院 第三次党员代表大会成功举办
[ 来源: 土木建筑 ]

        2019年10月29日下午3时,我院在研发楼510会议室举行中共海南大学土木建筑工程学院第三次党员代表大会。
        学院党委书记卢江海、党委委员邱宙廷、党委委员韩建刚、党委委员尚春静、党委委员杨东全、党委委员李江俊、学校特邀组织员、原海南大学理工学院党总支书记麦秀芬参加会议,参加会议的还有全院师生党员。罗邻球副书记主持会议。
        在悠扬的国歌声中,大会拉开帷幕。随后,学院党委书记卢江海同志以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引立德树人,为创建一流土木学科而努力奋斗”为主题发表了会议报告。报告中,卢书记从办学规模和质量,办学基础条件、学科专业建设、科研创新、党建工作等多个方面详细综合地描述了我院近四年来的发展与突破,并对全院师生员工表示衷心的感谢,并对学院工作中的不足提出改进要求及希望。随后,就当前学院面临的重大发展机遇和严峻挑战,卢书记提出“促进海南和南海经济社会发展为人才培养和学科建设的目标”,以传统土木工程相关学科为基础,向海洋土木工程领域发展,打造具有热带、岛屿和海洋特色鲜明的一流学科。在未来4-5年内实现将土木建筑工程学院建设成为以土木工程和海洋工程学科为主、建筑学和工程管理等多学科协调发展,具有“海洋”特色的,在国内具有一定影响的教学研究型学院的总体目标,并对学科建设和办学规模、师资队伍建设、人才培养、教学科研成果、教学科研基础条件五大方面提出了具体要求。
        卢书记强调,要始终把党的政治建设摆在首位,加强思想政治建设,加强基层党组织建设,落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设,着力推进管理体制和机制创新,认真履新意识形态工作主体责任,加强党管人才工作。
        随后,进行了大会选举。依据大会选举规程,进行差额选举,经过投票、计票、监票等环节,卢江海、罗邻球、周智、张友良、邱宙廷、陈云、李江俊等七位同志当选中共海南大学土木建筑工程学院委员会第三届党委委员。

该文发表于 2019/11/1 17:37:00 已被 编辑 2019/11/1 17:39:00


 

该文发表于 2019/11/1 17:39:00 已被 编辑 2019/11/1 17:42:00


 

该文发表于 2019/11/1 17:42:00 已被 编辑 2019/11/1 17:43:00


 

该文发表于 2019/11/1 17:43:00 已被 编辑 2019/11/1 17:45:00


 

该文发表于 2019/11/1 17:45:00 已被 编辑 2019/11/1 17:46:00
内容编辑:tumujianzhu