首页 >> 学院动态 >>  
香港理工大学冷真教授到我院做学术报告
[ 来源: 土木建筑 ]

       2019年12月5(周四)上午11:00-11:40点,香港理工大学土木及环境工程系冷真副教授、博导,应我院刘婉秋教授的邀请,在我院510会议室做了题目为《Upcycling  of  Waste  Plastic  into  Functionalized Additives  for  Reclaimed  Asphalt  Pavement Mixtures》的学术报告。报告会由周智院长主持,我院研究生和有兴趣的高年级本科生以及我院道路方向的专任教师近30余人参加了此次学术报告会。
      报告会现场,我院师生踊跃与冷真教授交流互动,现场提问。通过报告会,不但提升我院的学术氛围,而且使我院的研究生了解道路工程领域废料利用的国内外最新研究进展以及在香港地区的实际应用情况。
      冷真博士简介:
      冷真博士现为香港理工大学土木及环境工程系终身副教授、博导,香港道路研究所所长。曾获2019香港绿色创新奖,2017香港工程师协会环境论文竞赛第二名,2013美国各州公路及交通工作者协会(AASHTO)最有价值十六项科研项目奖,2013美国伊利诺伊州交通研究中心高影响科研项目奖,及2012美国第52届伊利诺伊州沥青铺面会议创新科研奖等科研奖项。现任美国土木工程师协会大中华分会(ASCE Greater China Section) 副主席、国际华人基础设施工作者协会(IACIP)理事、香港交通研究学会(HKSTS)理事及香港公路学会(HKIHT)会员;任国际知名期刊Journal of Cleaner Production(中科院一区期刊),ASCE Journal of Materials in Civil Engineering,及ASCE Journal of Transportation Engineering, Part B: Pavements副主编;期刊Road Materials and Pavement Design, Transportation Research Part D:Transport and Environment, International Journal of Pavement Research and Technology,及International Journal of Transportation Science and Technology编委。
(文/图:谢连赐,审核:刘婉秋)
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/7 9:59:00 已被 tumujianzhu 编辑 2019/12/7 10:05:00

我院周智院长主持学术报告会


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/7 10:06:00 已被 编辑 2019/12/7 10:08:00

香港理工大学冷真教授在我院作学术报告


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/7 10:08:00 已被 编辑 2019/12/7 10:11:00
内容编辑:tumujianzhu