首页 >> 学院动态 >>  
斯里兰卡基础设施规划与建设研修班官员来我院进行交流访问
[ 来源: 土木建筑 ]

          9月7日下午,《2019年斯里兰卡基础设施规划与建设研修班》官员一行,在海南省商务厅商务培训中心领导陪同下,来到海南大学土木建筑工程学院参观访问,双方就“中国基础设施建设现状和对外合作前景”等方面进行交流。
        张友良副院长代表学院对研修班官员的到来表示热烈欢迎,介绍了我院学科专业建设与发展情况,表达了加强双方合作的愿望。在结构工程实验室,曾翔主任向来宾介绍了实验室建设与开展科研工作的情况,对每台设备的功能用途进行了讲解。在座谈和参观过程中,研修班官员一行从斯里兰卡实际出发,就基础设施规划与建设、培训内容等,与我院教师进行互动交流,形成了共识,希望大家成为中国与斯里兰卡基础设施建设、经贸与文化方面的交流使者,搭起双方友谊之桥,更好地促进彼此友好往来。
        《2019年斯里兰卡基础设施规划与建设研修班》,由中华人民共和国商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办。承办方特邀我院陈云、杜娟、秦培成、胡俊、刘金灿、肖天崟等老师为研修班授课。

该文发表于 2019/9/17 8:50:00 已被 tumujianzhu 编辑 2019/9/17 9:02:00

图1 2019年斯里兰卡基础设施规划与建设研修班


 

该文发表于 2019/9/17 8:52:00 已被 编辑 2019/9/17 8:54:00

图2 座谈交流


 

该文发表于 2019/9/17 8:54:00 已被 编辑 2019/9/17 8:54:00

图3 参观结构工程实验室


 

该文发表于 2019/9/17 8:54:00 已被 编辑 2019/9/17 8:55:00
内容编辑:tumujianzhu