首页 >> 学院动态 >>  
土木建筑工程学院2019级迎新工作圆满完成
[ 来源: 土木建筑 ]

        2019年9月5号,海南大学土木建筑工程学院在徐徐椰风中迎来了2019级新生。
        为迎接新生的到来,学院从八月开始便做了充足的准备。为使新生更快地融入大学生活并对即将到来的大学生活有自己的规划,学院为2019级新生精心准备了一份富有海南大学特色的“给四(五)年后的自己的一封信”,信封内含有宿舍钥匙、信纸、学院各位老师联系方式、校园一卡通。学院特别设计制作了《土建青年》一书,方便了新生更好地了解学院和学院内设学生组织的概况。
        9月5日上午6时许,迎着清晨的阳光,学院学生组织负责人以及志愿者们早早地开始了迎新大本营的布置工作。怀抱着对大学生活的无限憧憬,在布置的场地过程中,已经陆续有新生前来报到。本次新生报到的场地有两个,分别是迎新大本营和研发楼318办公室。新生凭录取通知书在大本营领取信封和《土建青年》后,填写个人家庭信息,由志愿者带领前往研发楼318完成相关报到注册,提交个人档案和家庭信息的填写表。迎新大本营内还设有“绿色通道”办理处和家长休息处。在此期间,党委卢江海书记、周智院长、党委罗邻球副书记、邱宙庭副院长亲自到大本营处与新生、新生家长进行了亲切交谈,并亲自到新生宿舍走访,学工办主任李江俊老师、副主任詹达夫老师、辅导员白玉老师和牛玉老师也到场为新生们答疑解惑,保证新生顺利完成报道,注册入住。在场的每一位学院学生组织负责人、志愿者为新生们提供热心帮助,耐心地解答新生的困惑,穿梭在校园里,成为一到靓丽的风景线。
        9月5日下午4时,为达到家校协同育人的目的,学院在研发楼510会议室召开了2019级学生家长会,2019级新生家长都踊跃参与。5日下午5时左右,海南大学党委书记武耀廷、副校长王崇敏、胡新文、梁谋等诸位领导前来学院大本营视察,亲切慰问了正在为新生辛苦工作的各位志愿者们。6日下午7整,土木建筑工程学院2019年迎新工作圆满落幕。
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 13:00:00 已被 编辑 2019/9/9 13:12:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 13:12:00 已被 编辑 2019/9/9 13:18:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 13:18:00 已被 编辑 2019/9/9 13:18:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 13:18:00 已被 编辑 2019/9/9 13:19:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 13:19:00 已被 编辑 2019/9/9 13:19:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 13:19:00 已被 编辑 2019/9/9 13:20:00
内容编辑:tumujianzhu