海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 团学活动 >> 辞旧迎新,薪火相传——机电学生职业发展中心全体大会暨换届大会顺利举行  
辞旧迎新,薪火相传——机电学生职业发展中心全体大会暨换届大会顺利举行
[ 来源: 机电工程学院 ] 2019/6/18 13:46:00

六月淅沥,盛夏缤纷。2019年6月16日下午两点半,机电学生职业发展中心全体大会暨换届大会1-202教室圆满举行。学工办主任崔建兵老师出席,中心全体学生干部参加。对外关系部李晓雨主持本次大会。

大会在宣传部精心剪辑的视频中轻松开场。视频展现了各部门的独特风采,其中既有真情流露的深情告白,又有精心设计的剧情短片,有饱含感情的动态相册,也有默契十足的部门群舞,一幕幕勾起了一年来的美好回忆,时而引得大家开怀大笑,时而又让每个人陷入沉思

各部门述职演讲,陈广宇、韩圣方瑾分别就工作内容、工作经历以及对中心干事的建议等多方面进行了经验分享。主席团汇报工作总结,刘颖、王思敏、张怀月和孟天浩分别总结一年来的工作内容、肯定了中心工作成果、指出存在的问题并且展望未来发展告诫留任的同学要不忘初心,牢记使命,并且由衷地表达了自己对中心的美好祝愿孟天浩宣读了新一届留任名单王蕾、丁琬琦、李继斌和杨洛宾依次发表就职演说,指出了前期工作的问题,并提出中心应更注重学生职业发展密切相关的活动鼓励中心干部积极创新更好的平衡学习与工作之间的关系。




崔老师充分肯定了学生职业发展中心过去一年的工作,举办了海南大学职业人物访谈大赛、院企杯3V3篮球赛、院际招聘会等重要活动,加强校企良性互动,促进学生职业能力的提升。希望同学们明白自己是谁?想要什么?要想变成什么样子?确立好目标,并且坚定不移地朝着目标前进,总有一天会到达胜利的彼岸。



岁月流转,光阴不再,又是一个缤纷六月,又是一次辞旧迎新。在过去的一年里,我们努力工作,用心付出,在任务中收获成长,在陪伴中收获温暖,那些悲喜交加的岁月将成为我们的独家记忆。祝愿机电工程学院学生职业发展中心日新月异,再创辉煌,也祝愿全体机电学子学业有成,前途似锦。



该文发表于 2019/6/18 13:46:00 已被 编辑 2019/6/18 13:48:00

内容编辑:jd4