海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 团学活动 >> 机电工程学院赢得第二十四届校园好声音亚军  
机电工程学院赢得第二十四届校园好声音亚军
[ 来源: 机电工程学院 ] 2019/6/20 18:55:00

炎炎夏日燃了海大学歌唱热情,6月16日下午,海南大学第二十四届校园好声音大赛决赛在思源礼堂如期举办。赛前,机电工程学院的“机你太美战队全体队员斗志昂扬,全力备战,以复赛第二的优秀成绩成功进入决赛。在万众期待下,比赛正式拉开了序幕。

在第一轮的红歌合唱环节中,机电工程学院的队员们与另外四个学院的参赛选手们共同演绎了一首《国家》,在各队员默契的配合之下,《国家》以9.0的高分拔得头筹。在第二轮的主题演绎中,“机你太美战队以一曲《陪你度过漫长岁月》赢得了阵阵掌声与欢呼声,丰富的情感和动人的声向广大观众及评委展示了一场美妙的视听盛宴,同时,也取得了9.36分的好成绩。由于前两轮的表现优异,我院战队直接晋级第四轮帮帮唱环节,在徐耀宗学长以及薛婕学姐的悉心指导下,战队成员赖香君为大家带来了一首《父亲的散文诗》,以献给所有的父亲并祝他们父亲节快乐此轮比赛结束后,我院战队以总分28.80的成绩位于总分榜第二。

                     

    在接下来的点将对唱环节中,战队成员赖香君、彭子伦在王豪和冯俊杰的伴奏下完成了一首《走马》,引起了全场观众的热烈反响,随后X对决环节中张泽楠、周天翔、彭子伦三位队员所带来的《Someone like you》更是将全场的气氛推向了高潮。在随后的点评环节中,赖香君、彭子伦二位队员得到了评委老师高度赞扬。终,机你太美战队以总分第的成绩进入终极对决环节。

    在终极对决这一环节中,机你太美”战队为在场观众们带来了一首《都选C》,怀揣激情与梦想的战队成员唱出了自己的真情实感,他们美妙的歌声感染着在场每一位观众。演唱结束后,观众的欢呼声更是绵延不断最终机你太美战队以微弱的差距落后于土木建筑工程学院的一行行战队,荣获本场比赛亚军

    动听的歌声在耳边萦绕,青春的风帆仍在飘扬。赛场下的他们是努力的,赛场上的他们是闪耀的,每一个跳动音符对于他们来说都弥足珍贵,祝贺他们取得优异的成绩,更感谢他们为我们留下了美妙的旋律。

该文发表于 2019/6/20 18:55:00 已被 编辑 2019/6/20 18:59:00

内容编辑:jd4