海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学院新闻 >> 海南大学应用科技学院冯社洪副书记带队到我院交流党建工作  
海南大学应用科技学院冯社洪副书记带队到我院交流党建工作
[ 来源: 机电工程学院 ] 2019/7/9 13:33:00

7月4日下午,海南大学应用科技学院冯社洪副书记一行5人到我院交流党建工作学院党委书记黄国标、党委副书记李宏、全体辅导员参加党建交流会。

会上,黄书记向前来交流的老师介绍学院党建工作的基本情况、学院党建架构等。黄书记重点提倡建设打造特色支部的重要性,党建工作的发展应当在学生工作中下大功夫,培养学生精英文化,诱导学生走一流的本科路线,培养一流学生意识。高校党建工作的本质就是学生工作,学院应结合学生老师特点开展党建工作,以培养人才为基本目标努力奋斗。



会上,双方互相分享在参观交流我院党建文化后的收获以及对学习交流过程中产生的问题进行探讨探讨。党委副书记李宏总结到学院的党建工作应当以学生为基础,不仅要端正老师和辅导员的态度,更要让党建工作在学生心中埋下种子,充分发挥学生干部的作用,以小群体带动大群体,才能让学院党建工作更上一层楼。



期间,机械系学生党支部书记崔建兵、致远班党支部书记张小其为前来交流学习的老师介绍了支部基本情况、支部特色活动以及支部建设取得的成效。

通过这次活动,对进一步夯实基层党建工作,相互取长补短,相互提高,为共同促进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了一次深入探索和实践,进一步推进党建工作打下坚实基础。



该文发表于 2019/7/9 13:33:00 已被 编辑 2019/7/9 13:34:00

内容编辑:jd4