首页 >> 学院新闻 >> 海南大学法学院荣获全国教育系统先进集体、全国模范教师 等多项荣誉称号  
海南大学法学院荣获全国教育系统先进集体、全国模范教师 等多项荣誉称号
[ 来源: 法学院 ] 2019/9/12 17:57:00

在第三十五个教师节到来之际,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会10日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国广大教师和教育工作者致以节日的问候。中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。

海南大学法学院荣获全国教育系统先进集体;邹立刚教授荣获全国模范教师称号,并受邀参加表彰大会。


(照片说明:9月10日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等在北京人民大会堂会见庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会受表彰代表。新华社记者鞠鹏摄  二排左五为邹立刚教授)

9月9日上午,海南省庆祝第35个教师节暨全省教育系统先进集体先进个人表彰大会在海口召开,表彰2019年度海南教育战线涌现出的先进集体和先进个人。省委书记、省人大常委会主任刘赐贵出席大会,省委副书记、省长沈晓明讲话。海南大学法学院院长王琦教授作为全国教育系统先进集体代表、邹立刚教授作为全国模范教师受邀参加了表彰大会。


(王琦和邹立刚在省表彰大会上的合影)


(海南省教师节表彰大会合影)


该文发表于 2019/9/12 17:57:00 已被 lawxw 编辑 2019/9/12 18:01:00
内容编辑:lawxw