首页 >> 学院新闻 >> 学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会  
学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2016/1/17 23:03:00


    12月29日下午,院党委在我院在学院会议室召开院领导班子“三严三实”专题民主生活会。学院党委书记段捷频、院长李德芳、副院长李辽宁、副院长杨娜参加了会议。学院综合办主任王齐冰参加会议并做会议记录。院党委书记段捷频主持会议。

    学院党委对本次专题民主生活会高度重视,按照校党委的相关要求进行周密部署,研究制定了民主生活会方案,并严格落实各项工作任务,为会议召开作了充分准备。会上,学院党委书记段捷频传达了省委组织部、学校党委关于“三严三实”专题民主生活会的精神及对学院专题民主生活会的要求,并代表班子作对照检查报告,随后学院领导班子成员依次作个人对照检查报告,紧接着学院领导班子成员之间开展批评与自我批评,最后院党委书记段捷频作会议小结。

    会上,班子成员严格践行“三严三实”精神,按照学校党委对“三严三实”专题民主生活会活动的部署,能够树立端正的、严肃的、求实的态度,不避讳过失,对自身的问题敢于摆出来,对思想的问题敢于亮出来。会议体现出良好的批评与自我批评的氛围,班子成员相互之间提出了针对学院领导班子和班子成员个人的批评意见。这些批评意见与学院班子和班子成员的对照检查材料基本一致,涉及推进学院内涵发展的一些具体措施、个人在“三严三实”方面存在的问题等方面的内容。

    经过院领导班子成员的共同努力,这次民主生活会达到了预期的目的,收到了较好的效果。院党委书记段捷频在总结时强调,院领导班子将以这次专题民主生活会为新的起点,以更加强烈的担当精神,忠诚履责、勇于担责、敢于负责。在其位就要谋其政,任其职就要尽其责,要踏踏实实做事,兢兢业业工作,把本职工作做好。以扎实有力的措施抓好整改落实、建章立制环节的各项工作,全面深入推进全院工作。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/1/17 23:01:00 已被 编辑 2016/1/17 23:03:00

会议现场


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/1/17 23:09:00 已被 编辑 2016/1/17 23:09:00

内容编辑:mksxy