首页 >> 学院新闻 >> 马克思主义学院理论宣讲工作获全省表彰  
马克思主义学院理论宣讲工作获全省表彰
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2018/12/7 18:08:00

近日,中共海南省委宣传部印发《关于表彰2018年度全省基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告的决定》(琼宣通〔201880号),对全省基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告进行表彰。

全省共评出先进集体6个,先进个人6名和优秀理论宣讲报告4篇。海南大学马克思主义学院获评“全省基层理论宣讲先进集体”,海南大学马克思主义学院副教授涂刚鹏获评“全省基层理论宣讲先进个人”,成为今年我省唯一获此殊荣的高校先进集体和先进个人。

   党的十八大以来,马克思主义学院在学校党委的指导下积极组织学院教师和学生,积极传播党的新思想、新决策先后深入海南省各级政府机关、高校、企事业单位、基层宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件精神等,宣讲活动达数百场次,主动扛起马克思主义学院在“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的责任担当,深受广大党员干部群众和师生的好评。

       此次表彰是继涂刚鹏副教授被中宣部授予“全国基层理论宣讲先进个人”荣誉称号后我院理论宣讲工作获得的又一殊荣。


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/12/7 18:08:00 已被 mksxy 编辑 2018/12/10 8:32:00

内容编辑:mksxy