首页 >> 学院新闻 >> 我院党委入选海南大学首批党建工作标杆二级单位党组织  
我院党委入选海南大学首批党建工作标杆二级单位党组织
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2019/6/13 17:14:00

610日,中共海南大学委员会组织部公布了海南大学首批党建工作标杆二级单位党组织、样板党支部培育创建单位名单,我院党委入选首批“海南大学党建工作标杆二级单位党组织”,研究生党支部入选“海南大学党建工作样板党支部”。

据悉,根据《中共海南大学委员会办公室关于海南大学基层党组织“对标争先”建设计划的实施方案》、《中共海南大学委员会组织部关于开展新时代党建示范创建和质量创优争先工作的通知》安排和评审工作方案,经二级单位党组织推荐、学校党委组织部资格审查、校党委党建工作领导小组成员单位集中审议、结果公示,遴选产生了5个党建工作标杆二级单位党组织、24个党建工作样板党支部,旨在以点带面发挥引领带动作用,推动全校各级党组织严格对标看齐,推动全校党建质量全面创优全面提升。

学院党委高度重视党的建设,坚持以政治建设为统领,以提升组织力为重点,切实做到党组织领导和运行机制到位、政治把关到位、思想政治工作到位、基层组织制度执行到位、推动改革发展到位等“五个到位”,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建与业务工作深度融合,扎实推进支部建设,为学院发展注入强大动力。近些年来,学院专家学者多次在省内外主流媒体发表文章,宣传和解读党的最新会议精神,院党委连续两年被评为海南大学“先进基层党委”,在2018年被评为海南省“基层理论宣讲工作先进集体”。

          学院党委将以入选党建工作标杆二级单位党组织为契机,按照学校党委的要求,继续巩固和强化特色优势,进一步扎实推进学院党建工作,切实发挥党建工作标杆作用,以实际成效推动学院改革发展,全面助力学校创建世界一流学科和国内一流大学的事业发展。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/13 17:14:00 已被 mksxy 编辑 2019/6/13 17:18:00

学院党委入选海南大学党建工作标杆二级单位党组织


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/13 17:14:00 已被 编辑 2019/6/13 17:16:00

研究生党支部入选海南大学党建工作样板党支部


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/13 17:16:00 已被 编辑 2019/6/13 17:16:00

内容编辑:mksxy