首页 >> 新闻快讯 >> 马克思主义学院本科生全体女生宿舍行李搬迁工作顺利完成  
马克思主义学院本科生全体女生宿舍行李搬迁工作顺利完成
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2019/7/12 11:25:00

根据海南大学近期发布的宿舍管理安排,马克思主义学院本科生全体女生需要将宿舍部分行李提前搬迁至紫荆二号宿舍楼,7月1号至7月9号,马克思主义学院于该期间开展本科生全体女生宿舍行李搬迁工作。7月9号下午,马克思主义学院本科生全体女生宿舍行李搬迁工作顺利完成。

宿舍搬迁工作开展前期,我院将提前购置好的行李包装袋发放给需要搬迁宿舍的同学,并联系托运行李的车辆,为此次工作招募相关志愿者,以便搬迁工作能够顺利开展。

由于本科生每个年级考试结束时间不同,宿舍搬迁工作共分为16级搬迁、17级搬迁以及18级搬迁三个时期。宿舍搬迁宿舍搬迁工作开展阶段时,志愿者们团结协作、分工配合展开此次工作,并顺利完成搬迁工作。志愿者们先是将提前打包好的行李搬运至宿舍楼下,待托运车辆到达后,再合力将行李搬运至车上并跟随到紫荆二号宿舍楼,将行李卸下,再搬运至行李寄放处。

此次宿舍行李搬迁工作顺利展开,体现我院认真负责的工作态度,及每位志愿者团结努力的工作精神,为此次搬迁工作增添强有力的帮助。                                     

 


该文发表于 2019/7/12 11:25:00 已被 编辑 2019/7/12 11:27:00

志愿者搬运行李


 

该文发表于 2019/7/12 11:27:00 已被 编辑 2019/7/12 11:28:00

志愿者搬运行李上车


 

该文发表于 2019/7/12 11:29:00 已被 编辑 2019/7/12 11:29:00

内容编辑:mksxy