首页 >> 新闻快讯 >> 马克思主义学院召开暑期留校学生安全教育大会  
马克思主义学院召开暑期留校学生安全教育大会
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2019/7/12 11:38:00

710日下午,我院在社科楼A315组织召开暑期留校安全教育大会。学院副处级辅导员张君成、学工办副主任王森森出席会议,全体留校研究生和本科生参加了会议。会议由学院学工办副主任王森森主持。

会上,副处级辅导员张君成针对暑期留校学生安全问题强调了三点注意事项,一是各位同学要做好假期规划,合理利用假期时间,努力提升自我。二是提醒全体暑期留校同学谨记安全无小事严格遵守学校规章制度,服从假期留校的相关管理。三是提高安全意识,提升自我保护能力和分辨能力,保持警惕,确保假期自身的人身财产安全。

学工办副主任王森森进行了暑期留校学生的相关工作安排,一是要求暑期留校同学要严格执行学校关于暑期留校的相关工作安排,按时完成过渡宿舍搬迁工作,不得随意调换宿舍,同时提醒同学们及时按时间节点做好预存电费等事宜。二是提醒同学们留校期间注意自身生命财产安全,用电安全,外出安全及宿舍安全等,各班级留校负责人每天需执行“零报告”制度。三是希望留校同学合理安排自己时间,安全愉快的度过暑假,有任何困难积极向学院反映,学院会及时解决。

   此次大会对我院暑期留校学生提高自我保护能力及防范意识有着积极的促进作用,进一步加强了暑期留校学生的安全意识,提高了学生对安全问题的重视程度,确保了全体留校学生的学习生活顺利开展。

该文发表于 2019/7/12 11:38:00 已被 编辑 2019/7/12 11:39:00

研究生张君成在会上讲话


 

该文发表于 2019/7/12 11:39:00 已被 编辑 2019/7/12 11:40:00

学工办副主任王森森安排工作


 

该文发表于 2019/7/12 11:40:00 已被 mksxy 编辑 2019/7/12 11:45:00

内容编辑:mksxy