首页 >> 学院新闻 >> 南京师范大学王永贵教授到我院交流指导工作  
南京师范大学王永贵教授到我院交流指导工作
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2019/9/5 17:19:00

814-15日,南京师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,首批江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地——南京师范大学社会主义意识形态研究中心负责人王永贵教授受邀来我院交流指导工作。

在交流期间,我院学科负责人从学科特色、师资队伍建设、人才培养模式、培养环境与条件等多方面对学院的学科建设情况进行了简要介绍。

王永贵在听取学科建设基本情况的介绍后,对学院学科建设工作给予了肯定。他结合我院的实际情况以及自身关于学科和学位点建设的经验出发,从学院规章制度、学术科研成果打造、人才队伍建设、学院特色平台运行等方面提出了建议。

此外,王永贵教授还参加了学校学位点合格评估,并提出了相关的意见和建议。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/5 17:19:00 已被 编辑 2019/9/5 17:20:00

交流会现场


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/5 17:21:00 已被 编辑 2019/9/5 17:23:00
内容编辑:mksxy