首页 >> 新闻快讯 >> 马克思主义学院院领导走访2019级新生宿舍  
马克思主义学院院领导走访2019级新生宿舍
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2019/9/8 10:33:00

        为进一步深入了解2019级新生需求,更好的慰问关怀入学新生,9月5日下午,我院党委书记段捷频、党委副书记张井富、学工办副主任王森森一行走访了我院2019级新生宿舍。
        段捷频书记在走访过程中与新生们进行了亲切的交流,详细的了解了同学们的住宿和生活情况,关切的询问了新生们对学校生活是否适应,勉励新生要学会独立生活、自主学习和团结友爱,多次强调同学们要注意安全、注意身体,希望同学们把学院当成自己的家。同时,段捷频书记还与部分学生家长深切交谈,向新生家长介绍我院基本概况,请家长们放心每一位同学在马院的成才成长。
        张井富副书记细心询问新生住宿、就餐等方面的适应情况,了解新生入学后的需求;并特别叮嘱新生军训期间合理饮食、注意身体,有困难及时向学院反映,并劝诫同学要珍惜大学时光,做好规划。王森森老师对个别学生的住宿需求进行了热心帮助并及时解决,对我院新生宿舍内的电器设备,安全卫生进行了逐一检查,保证了每位新生入住安全。
        通过走访,学院领导了解了新生的入学状况,进一步拉近了学生的距离。家长对院领导、老师们的关心表示感谢。同学们也表示要在马院努力奋斗,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己。
                                                                                                                                                                                             图文/毛明明

该文发表于 2019/9/8 10:33:00 已被 mksxy 编辑 2019/9/8 10:38:00

段捷频书记与学生家长亲切交流


 

该文发表于 2019/9/8 10:34:00 已被 编辑 2019/9/8 10:35:00

张井富副书记与新生家长亲切交流


 

该文发表于 2019/9/8 10:35:00 已被 编辑 2019/9/8 10:35:00
内容编辑:mksxy