海大首页 | | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动
    支部活动
    潮涌催人进 扬帆正当时——记“4·13习近平总书记重要讲话”一周年学习大会
    [ 来源: 热带作物学院 ] 2019/4/24 10:11:00

2019413日,正值习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会发表重要讲话一周年之际。热带作物学院农学专业党支部与农业资源与环境专业党支部上午10时在农科楼102开展了“4·13习近平总书记重要讲话”一周年学习大会,再次重温、深刻领会讲话的重要意义,进一步统一思想、凝聚共识。热带作物学院党委副书记郑中兵,农业资源与环境专业党支部书记刘申,农学专业党支部书记李沐潼,以及支部全体党员出席本次学习活动。

会议由支部书记刘申主持。他首先回顾一年来海南的发展与进步,海南大学迎来的新机遇。热带作物学院凝心聚力,集中优质资源建设世界一流学科,引进国家杰青,建设国家重点实验室,取得跨越式发展。希望在创新创业,志愿服务,社会实践中都要有学生党员的身影。各位同志向前辈看齐,再创辉煌。

支部书记李沐潼提到,每位同志应当以热带作物学院学子的身份而深感骄傲和自豪。我们迎来了新的发展机遇,要牢记使命,从新征程、新起点,再出发。依托热带作物学院全方位、多层次的优势资源,树立专业自信,进一步夯实专业基础,学习中发扬优良作风,凝聚智慧和力量,重振热作辉煌。为热带作物学院、海南大学的腾飞添砖加瓦。

     郑中兵书记发言中,首先分享了海南日报的一篇文章,高度概括了海南大学一年来取得的成就。海南大学高标准、高质量建设世界一流学科,作物学首当其冲。热带作物学院在迎来新机遇的同时,也要正视现实问题。郑书记要求党员同志要率先垂范,在各个方面真正发挥模范带头作用,做出应有贡献。谆谆教诲,语重心长。殷切希望各位同志不负青春,不负家庭,不负大学,用奋进之笔书写新篇章。

郑中兵书记发言

潮涌催人进,扬帆正当时,“4·13习近平总书记重要讲话”一周年再学习,各位党员同志重温了当时的激情澎湃,依旧倍感振奋。与会党员同志纷纷表示深感使命光荣,责任重大。对本次再学习,有自己的新理解、新思考。以青春之我、奋斗之我,以实际行动做新时代的追梦人。

(图:李苏芳/文:楼宇杰/审稿:李沐潼)

该文发表于 2019/4/24 10:01:00 已被 编辑 2019/4/24 10:11:00

内容编辑:web992830
 


 
  • 院长邮箱:jie.luo@hainanu.edu.cn 书记邮箱:990314@hainanu.edu.cn
  • 海南大学热带作物学院 联系电话:0898-66279257
  • 地址:海南省海口市海南大学 邮编:570228
  • 热带作物学院
  • 热带农林青年