海大首页 | | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动
    支部活动
    生物技术党支部2019年上半年预备党员转正会议
    [ 来源: 热带作物学院 ] 2019/6/3 9:40:00

为积极响应“勇当先锋,做好表率”的号召,旨在促进支部的长远发展和优良作风的延续,2019年5月23日,生物技术党支部于农科楼党员之家102开展2019年上半年转正大会,会议由张恬颖同志主持,应到18人,实到13人。


                               

预备党员答辩



会议第一项位预备党员依次上台从思想、学习、生活、工作、优缺点等方面对预备期间的表现进行总结他们表示,在今后的日子中成为合格党员更要成为优秀党员,做到宽以待人严以待己,不仅要全心全意为人民服务,更要在国家的建设、党的建设等方面贡献出自己的力量,抓住新时代机遇成为四有的新青年、新党员。随后,支部同志就各预备党员存在的问题和不足提出改进意见并进行了党的基础理论知识的考察。经过支部同志严肃公正的投票表决,李颖位预备党员全票赞成成为正式党员。


                            

党支部书记发言


最后,支部书记卢茜同志对此次转正大会进行总结发言,她提出对支部建设的美好展望以及对支部同志有关学习生活以及学生工作方面的要求,转正大会圆满结束。

此次大会,新转正的党员不仅为支部发展添砖加瓦,更是支部精神和专业凝聚力的继承和发扬。相信在此后的生活中,位党员定能展鸿鹄志,真正做到全心全意为人民服务。

 





该文发表于 2019/6/3 9:28:00 已被 编辑 2019/6/3 9:40:00

内容编辑:web992830
 


 
  • 院长邮箱:jie.luo@hainanu.edu.cn 书记邮箱:990314@hainanu.edu.cn
  • 海南大学热带作物学院 联系电话:0898-66279257
  • 地址:海南省海口市海南大学 邮编:570228
  • 热带作物学院
  • 热带农林青年