人事处主页 | 学校主页

 
海南大学“一带一路”研究院招聘研究员公告
[ 来源: 人事处 ] 2019/10/18 15:17:00

因工作需要,海南大学“一带一路”研究院现面向境内外公开招聘研究人员

一、拟招聘岗位及应聘基本条件
(一)拟招聘岗位信息

该文发表于 2019/10/18 15:17:00 已被 编辑 2019/10/18 15:19:00


 

该文发表于 2019/10/18 15:19:00 已被 编辑 2019/10/18 15:21:00

(二)应聘条件
1.应聘人员应同时具备以下条件:
(1)遵守国家法律、法规,无犯罪行为。
(2)热爱科研事业,具有良好的学术道德和职业素养;工作勤奋,具有高度的责任心和团队精神。
(3)身心健康。
(4)具有博士学历学位。
(5)符合招聘岗位所需的其他条件和资格要求。
(6)委培、定向及在职人员,须征得原单位同意。
2.有下列情况之一者,不得报名
(1)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律检查的。
(2)曾受过各类刑事处罚的。
(3)在公务员招录、事业单位公开招聘中违纪违规且处理期限未满的。
(4)公务员或事业单位工作人员处于试用期内或未满最低服务年限的。
(5)失信被执行人。
(6)法律、法规规定的其他不得报考的其他情形。

二、岗位待遇
(一)研究员岗位为合同制,非事业编制岗位。
(二)首聘期为2年。
(三)待遇从优,具体情况面议。

三、聘期主要工作任务
(一)在主流媒体,核心期刊发表文章。
(二)从事各项研究院项目研究,形成各类报告。

四、招聘程序
(一)报名
报名时间:即日起至招满为止
报名方式:如实填写《海南大学高层次人才引进报名表》(附件)并发送到研究院邮箱,邮件主题格式须为“姓名+应聘海南大学‘一带一路研究院研究员’”
联系人:肖佳宜
报名邮箱:465348351@qq.com
咨询电话:15008069165
(二)考核、聘用
海南大学“一带一路”研究院组织评议组对应聘材料进行初审遴选并安排面试考核;考核通过后报学校会议审定。经学校会议确定为拟聘人选后,在学校人才招聘网站上公示5天;公示结果无异议或经调查不存在问题的拟聘人员,经体检合格,并与研究院议定合同具体条款后,正式签订工作合同。
期间发现有违反学校相关规定或体检显示身体条件不适合本岗位工作要求的,将不予聘用。

该文发表于 2019/10/18 15:21:00 已被 编辑 2019/10/18 15:21:00

高层次人才引进表


 

该文发表于 2019/10/18 15:33:00 已被 编辑 2019/10/18 15:34:00
内容编辑:huangfuwei