海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学术动态 >> 关于做好2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目及教学科研团队建设项目申报工作的通知  
关于做好2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目及教学科研团队建设项目申报工作的通知
[ 来源: 人文传播学院 ] 2018/3/8 10:45:00

各有关单位:
       根据教育部社科司发布了关于申报2018年度教育部人文社会科学研究专项项目项目及教学科研团队建设项目的相关通知,根据通知的要求,现将做好项目申报的有关工作通知如下:
       一、本次申报的项目有
       (一)教育部社科司关于2018年度高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目申报工作的通知(教社科司函〔2018〕47号)。
       (二)教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知(教社科司函〔2018〕46号)。
       (三)教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知(教社科司函〔2018〕31号)。
       (四)关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(教育廉政理论研究)申报工作的通知(教社科司函〔2018〕33号)。
       二、学校关于本次申报工作的相关事宜
       (一)项目网络申报截止日期为2018年3月11日,并于2018年3月14日前报送相关纸质材料,纸质材料的份数较教育部的要求多交1份。同时报送电子版。
       (二)以单位集中报送,不受理个人申报。
       (三)其他事项按相关项目申报通知要求进行。
       (四)联系人:杨德禧,电话:66279010,电子信箱:1042017497@qq.com。
       三、附相关项目申报通知、指南、申请书等文件。

                                                                                                                  海南大学哲学社会科学研究院
                                                                                                                   2018年3月5日


该文发表于 2018/3/8 10:43:00 已被 编辑 2018/3/8 10:45:00

内容编辑:rwkeyan