当前位置: 首页 > 通知公告
    时间: 2009/4/18 9:58:00 来源:食品学院

儋州校区各学院:
   为深入学习实践科学发展观,提高学生安全防范意识,营造安全、和谐、稳定、健康的学习生活环境、物业服务中心管理人员于近日进行了宿舍巡查,发现学生宿舍违规使用大功率电器、私拉乱接电线的现象较为严重,给同学们的人身安全带来了隐患。为进一步贯彻落实学生工作处和后勤集团关于开展“以整治住宿秩序为重点的学生安全教育与管理专项活动”通知精神,决定在儋州校区开展“没收学生宿舍违规使用的大功率电器专项行动”,现将此行动的相关事宜通知如下。
   一、请各学院召开班会组织学习《海南大学学生手册》有关安全教育与管理的有关规定并组织讨论。要求学生用一周时间(4月16日—4月23日)自觉停止私拉电线、违规用电,停止使用大功率电器,并立即将大功率电器妥善处理,不得存放在学生宿舍。
   二、请各学院组织力量在4月23日前对本学院全部学生宿舍进行一次彻底排查,督促学生认真执行本通知。
   三、在上述两个活动基础上儋州校区物业服务中将从4月24日起对全部学生宿舍进行拉网式排查,以后仍将不定期组织力量检查,一旦发现有私拉电线、违规用电立即拆除,在宿舍发现有大功率电器当即没收并报学院按有关规定严肃处理。
                    http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2009/4/18 9:58:00 已被 shipin 编辑 2009/4/18 10:02:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有