当前位置: 首页 > 通知公告
    时间: 2014/6/3 17:36:00 来源:食品学院

2014年5月,正是毕业生准备展翅高飞,展望美好前程的时候,食品学院2014届硕士毕业生彭美芳同学被确诊患有感染性心内膜炎。她用她瘦弱的身躯与病魔抗争。在她苍白的脸上却依然挂着笑容,写满了她对生命,对未来美好生活的向往。
    彭美芳同学来自一个贫寒的农村家庭,在2008年,父亲便因身患肿瘤不幸去世,留给母亲的除了治病累积的债务还有三个辛勤求学的孩子。体弱多病的母亲在家务农,除了种地微薄的收入外,再无其他。彭美芳是一个脾气和善的同学,勤劳节俭,乐于助人,研究生期间的勤奋学习,获得研究生国家奖学金。在即将进行再一次腾飞的时候,她却突患感染性心内膜炎,心脏功能受损,需更换心脏瓣膜,前期手术费十余万,此噩耗犹如晴天霹雳,让她和家庭沉痛万分,更是让早已负债累累的家庭更加沉重。我们不希望因为治疗费用的原因,让她对未来失去憧憬,让负担沉重的家庭入不敷出。
     敬爱的老师们、同学们、爱心人士,希望伸出你们的援手!您们所捐献的每一分一毫蕴存着无私的爱,终将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖她的心胸。让我们用大爱的胸怀铸就人间真情,用奉献的精神拯救年轻的生命!或许我们的爱心只是爱的江河中那小小的一滴,但我们相信大家的真诚以及博爱的胸怀一定能帮助彭美芳和她的家庭战胜眼前的困难!
    正在与病魔抗争的彭美芳以及家人向您表示最诚挚的感谢!

爱心收集时间及地点:
募捐时间:2014年6月4日—2014年6 月6日
中午 11:00—12:00,下午16:30—18:00
募捐地点:六食堂门前


                                     海南大学食品学院研究生会 (代章)
                                            2014年6月3日

该文发表于 2014/6/3 17:36:00 已被 编辑 2014/6/3 17:39:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有