当前位置: 首页 > 通知公告
    时间: 2015/5/7 9:15:00 来源:食品学院

 

该文发表于 2015/5/7 9:15:00 已被 shipin 编辑 2015/5/7 11:13:00


 

该文发表于 2015/5/7 9:15:00 已被 编辑 2015/5/7 9:16:00

他,没有“名校”文凭却多次加盟“名企”
他,求职常不达标却又常被“破格”录用

条件不好却总能找到好工作
“反差求职王”是如何逆袭的?
时间:2015年5月10日(周日)晚上7:30
地点:4-208


【主讲嘉宾介绍】
卢文辉老师:超级求职达人、职场逆袭典范、畅销书《求职赢家的秘诀》作者。他起点不高但就业率高,没有“名校”文凭却多次加盟“名企”----先后被TCL、美的、康宝、雅倩、科龙、联邦、太太、达西浦、松下、迪森、好帮手等数十家中外知名企业争相聘用,曾创下被六家公司同时争抢的纪录。

从别人眼里的“求职困难户”到“求职大赢家”,他上演了一幕幕屌丝逆袭的传奇。条件不好却总能找到好工作,他因此被誉为“中国反差求职第一人”,还被知名网站评为中国职场“十大酷人物”之一。
新华网、人民网、新浪、腾讯、搜狐、网易以及《中国青年报》、《中央人民广播电台》、《前程周刊》、《北京人才市场报》、《21世纪人才报》、《深圳青年》杂志等数十家权威媒体先报道过他的事迹。
他曾到各地的高校和人才市场做了数十场《实战求职讲座》,深受学生和求职者的欢迎。

该文发表于 2015/5/7 9:16:00 已被 shipin 编辑 2015/5/7 10:56:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有