当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2016/12/14 10:07:00 来源:食品学院

         近日,共青团海南省委、海南省教育厅、海南省学生联合会联合下发《关于2016年海南省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀成果的通报》(琼团联字[2016]40号),表彰2016年全省大中专院校社会实践先进集体、个人。
        在此次表彰中,我院团委书记姚广龙老师被评为海南省暑期社会实践优秀指导教师;由姚广龙老师指导,2014级韩菁博、赵江南等同学负责的海南大学农村食品安全调研服务团获得优秀团队;靳梦楚、高子涵等同学撰写的调研报告《海南省农村互联网小镇发展状况探讨》和2014级王智强、符初审、王晓欢等同学撰写的《崭新的“互联网+三农”时代》获得“优秀调查报告(实践论文)”;王智强同学由于在“互联网+三农”专项调研中的优异表现被评为优秀学生。
        近年来,我院团委在校团委指导和学院领导下,将暑期“三下乡”作为实践育人的重要形式和有力载体,组织全院学生以组队和分散的形式开展深入基层调研、专业实践、基层志愿服务等实践活动,将社会实践与培育践行社会主义核心价值观相结合,不断探索提升大学生社会竞争力的有力载体,为广大青年学子成长成才搭建广阔舞台。

该文发表于 2016/12/14 10:07:00 已被 shipin 编辑 2016/12/14 10:26:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有