当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2016/1/4 17:52:00 来源:食品学院

        2015年12月30日,食品学院召开学院领导班子“三严三实”专题民主生活会。学院党政班子成员邓秀成、李从发、曹献英、申铉日、陈秀妍参加会议,综合办主任范燕忠列席,会议由学院党委书记邓秀成主持。
        根据学校关于开好“三严三实”专题民主生活会通知精神,学院班子扎实开展“三严三实”专题教育活动,通过召开座谈会、分别座谈、发放征求意见表等形式征求师生对学院班子及成员的意见。对照“三严三实”要求,集中查摆问题,开展谈心谈话,积极整改落实,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。
        首先,邓秀成书记代表做学院领导班子对照检查,认真总结了食品学院“三严三实”专题教育活动开展情况,深入查找了学院班子及成员在修身做人、用权律己、干事创业等方面存在 “不严不实”问题,对存在问题的思想根源进行深入剖析,并提出加强理论学习、提高党性修养、改进工作作风、推进重点工作、促进内涵发展等五个方面的整改措施。
        班子民主生活会上,李从发院长带头,学院班子成员逐一开展批评与自我批评。每位班子成员深入剖析个人存在的“不严不实”问题,结合工作实际,触及思想根源,整改措施到位。班子成员相互批评坦诚客观,直面问题,敢于揭短亮丑,每个人均虚心接受批评意见,进一步增强了学院领导班子政治修养、政治纪律和担当精神,统一了思想,达到了“团结、批评、团结”的目的。
        学院领导班子将自觉践行“三严三实”,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,着力解决“不严不实”问题,讲规矩守纪律,真抓实干,推动食品学院教学科研工作快速稳步发展。

该文发表于 2016/1/4 17:52:00 已被 shipin 编辑 2016/1/6 11:27:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有