当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2016/6/2 21:59:00 来源:食品学院

        为使同学们养成良好的学习和生活习惯,为大家营造干净整洁的生活环境,5月28日下午,食品学院团委学生会自律部举行了本学期第二次宿舍卫生检查,本次宿舍卫生检查由全体自律部干事和大一大二各班生活委员分五组分别对食品学院各学生宿舍进行评分,自律部干事担任组长。下午4:15生活委员集合完毕,4:30宿舍卫生检查准时开始。
        在本次宿舍卫生检查中,大功率电器的使用有非常明显的减少。而且没有生活委员未通知到位的情况。各个宿舍的卫生情况总体来说也非常不错,但仍然存在个别女生宿舍地面堆放的杂物过多,略显凌乱。总体来看,各个宿舍都取得了不错的分数,累计达到五星的宿舍数也较前几次有了增加。
        此次宿舍卫生检查也是本学年的最后一次卫生检查,希望同学们自觉养成良好的卫生习惯,继续保持宿舍卫生的整洁。

该文发表于 2016/6/2 21:59:00 已被 编辑 2016/6/2 22:01:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有